Отдельный дом 1930-х годов в Йоркшире, состоящий из гостиной, столовой, кухни / комнаты для завтрака, кабинета, подсобного помещения, трех спален и ванной комнаты

Бледно-красные кирпичи и макет Тюдоровские балки предоставляют в 1930-е годы много характера. Sage green — идеальный охлаждающий тон, который дополняет красный кирпич и добавляет элегантное прикосновение к входной двери и гаражу.

Палитра мягких нейтралов создает расслабленное ощущение в гостиной, а текстурированный ковер, подушки и бросок добавляют глубину.

Большое деревянное обрамленное зеркало помогает расширить узкую прихожую, а также искусно отражает таблицу меньших зеркал и свечных браков, висящих на соседней стене.

Удлинение удвоило размер оригинальной кухни, где скатная крыша и элементы стиля в стиле Шейкера добавляют ощущение деревенского стиля.

Смесь простых и полосатых льняных чехлов обеспечивает расслабленный контраст с официальным обеденным столом из красного дерева. Отбеленные половицы и расписная мебель добавляют к непринужденной схеме.

Большой расписанный шкаф обеспечивает полезное хранение в столовой. Позолоченное зеркало отражается вокруг комнаты и добавляет прикосновение обворожительного гламура.

Нежные пастельные цветочки и приглушенные тона создают причудливый воздух в главной спальне, а люстра — элегантная нота.

Оригинальное деревянное огненное окружение было окрашено в не совсем белое, создавая тонкую смесь с расписными шкафами из альков. Цветочные шляпки добавляют черту цвета.

Красивый навес добавляет гламур к простой сосновой кровати.

Спокойные нейтралы делают эту ванную комнату расслабляющим прибежищем, где простой ручной умывальник — деревенский оттенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *